5 Rekomendasi Game Balapan Offline Di Android

Pansoserz - 5 Rekomendasi Game Balapan Offline Di Android, Pada postingan kali ini, admin akan membagikan artikel tentang 5 Rekomendasi Game Balapan Offline Di Android.

Buat kalian yang suka sekali dengan yang namanya Bermain Game, pasti gatel banget kalau gak mau game cuman satu hari. Memang sih, game bisa membuat kita fun, sehingga stress pun menghilang seketika.

Tapi sangat disayangkan jika kalian sedang asyik banget bermain game Online, dan tiba-tiba kuota kalian habis, nah apa reaksi kalian jika terjadi seperti itu?

Makanya, jangan bermain game Online mulu, coba deh kalian bermain Game Offline, game offline juga gak kalah seru sama game online, mau tau apa aja game balapan offline nya? Yuk Kita bahas.

5 Rekomendasi Game Balapan Offline Di Android


1. Real Racing 3
Real Racing 3

Game Balapan Offline bertama ada Real Racing 3, game balapan offline pertama ini bakalan nyajiin sensasi balapan mobile yang tentunya sangat seru untuk dimainkan dan gak kalah seru sama game online yang sedang trending sekarang. Real Racing 3 mempunyai grafis yang bisa memanjakan mata kalian saat kamu main game real racing ini, ditambah lagi game ini mempunyai arena balapan yang keren dan tentunya unik, dijamin game ini gak kalah seru sama Game Online lainnya.

Game ini diciptakan oleh salah satu Developer Game yang begitu terkenal, yaitu ELECTRONIC ARTS, game ini bisa kalian unduh gratis dengan ukuran game sekitar 30Mb. Dari Ulasan para pemain game ini, Grafis dinilai tinggi oleh orang-orang yang sudah bermain game ini, dan jumlah unduhannya pun sudah mencapai 100+ Juta unduhan, wow bukan?

Real racing 3

Real racing 3
ELECTRONICS ARTS





2. Asphalt Extreme
Asphalt Extreme

Game Balapan Offline yang kedua adalah Asphalt Extreme, game yang satu ini bakalan menguji seberapa baik Insting kamu saat mengendalikan Mobile di Arena Balap.

Yang menariknya lagi, ada beragam jenis kendaraan Offroad yang bakalan ngasih kamu sensasi balapan yang unik, sangat menarik banget kan?

Game ini diciptakan oleh Developer yang bermama Gameloft, gak asing kan mendengar developer yang satu ini? developer ini sangatlah terkenal, karena ciptaan gamenya yang begitu menarik serta memberikan grafik yang begitu bagus.

3. GT RACING 2
GT RACING 2

Game Balapan Offline ketiga yaitu GT RACING 2, mau balapam dengan mobile-mobile yang mewah? Kenapa Tidak, game Gt Racing ini kamu bisa menggunakan mobile yang mewah seperti In Real World ( Dunia Nyata ).

Jika kalian bermain game ini, kemampuan balap kamu bakal diuji banget, karena game ini tidak semudah yang kalian bayangkan lho.

Untuk Developer game ini masih sama dengan game list ke 2, yaitu Gameloft, ukuran game ini sangatlah besar lho sob, yaitu sekitar 800MB, tapi dijamin deh, game ini bakalan membuat kalian merasa nyaman saat bermain game Gt Racing 2 Ini.

GT Racing 2: The Real Car Exp

GT Racing 2: The Real Car Exp

Gameloft





4. Bike Racing 2
Bike Racing 2

Yang keempat adalah game Bike Racing 2, sudah merasa bosan sama game balapan mobile? Tenang saja, disini saya akan memberikan game Balapan Offline Rekomendasi lainnya, yaitu yang salah satunya ialah Bike Racing 2.

Bike Racing 2 adalah game balapan offline yang menggunakan Motor sob, menariknya lagi, kamu harus mempunyai skill khusus untuk mengendalikan motornya.

Tidak hanya itu saja sob, game Bike Racing 2 ini bisa Freestyle lho, jadi kalian gak akan bosen main game ini, gak percaya? Coba aja sendiri deh.

Bike Racing 2

Bike Racing 2

Words Mobile





5. Super Bike Racer
Super Bike Racer

Nah, game yang terakhir ini sama balapannya menggunakan motor, game ini memang memiliki grafik yang beda jauh dengan 4 game lainnya, tapi game ini seru juga loh untuk dimainkan, game ini hampir sama banget dengan game yang namanya MotoGP.

Jadi, bagi kalian nih yang belum mencoba game ini, mendingan coba dulu aja sob, siapa tau cocok dengan yang kalian inginkan.

Super Bike Racer

Super Bike Racer

GT Actions Game





Nah sob, itulah tadi artikel tentang 5 Rekomendasi Game Balapan Offline Di Android, dari 5 game Balapan Offline diatas, manakah salah satu game yang kalian suka? apakah kalian suka dengan game yang saya rekomendasikan? Tulisnkomen dibawah ya sob, terimakasih sudah berkunjung.
Baca Juga
IηX・Soyaaaㄙ
Dipuji Tidak Melayang, Dihina Tidak tumbang... #FNBOYBLCKPNK

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter